Связаться с нами
X

Связаться с нами

Имя*
Эл.почта*
Город*
Страна*
Телефон*
тема*
Сообщение*
Партнеры по распространению
Для дилеров
Секционные гаражные ворота

 

Секционные ворота являются одними из самых популярных типов гаражных ворот на рынке. Их выбирают те, кому важно сочетание привлекательного внешнего вида, удобства эксплуатации и продолжительного срока службы. Идеальная шумо- и теплоизоляция гарантируется сэндвич-панелями из пенополиуретана толщиной 40 мм.

Без ограничений по ширине.
Каждые гаражные ворота Ryterna изготавливаются на заказ, предоставляя неограниченные возможности индивидуального дизайна, размеров и отделки. Секционные гаражные ворота можно изготовить шириной до 8 м.

Надежные материалы.
Выбор Ryterna — производство надежных гаражных ворот из прочных материалов для продолжительного срока эксплуатации.

Уникальный дизайн.
Широкий ассортимент аппликаций из нержавеющей стали, которые отвечают самым взыскательным требованиям. Использование окон из нержавеющей стали придаст воротам современный внешний вид.

Alumax и Окумё.
Панели ворот облицованы алюминиевыми листами толщиной 2,5 мм и окрашиваются в любой цвет RAL, включая металлик. Инкрустированный рисунок с эффектными вставками, превратят ворота в предмет искусства.
Водостойкая древесина окумё используется для судостроения. Складывая из кусочков или фрезеруя рисунок на цельных листах из окумё, мы можем создать различные узоры и орнаменты.

Единый стиль.
Гаражная дверь в едином стиле с воротами. Отличное решение для общего фасада.
Рама для проема.
Из специальных алюминиевых профилей собирается идеальный проем для установки ворот. Легко установить, долго прослужит и имеет привлекательный внешний вид.

Окна как элемент дизайна.
Акриловые окна со стеклопакетом могут быть изготовлены прозрачными, матовыми или тонированными. Панорамные секции могут быть окрашены в любой цвет RAL или изготовлены из профилей, имитирующих дерево Золотой дуб.

Удобная опция – калитка в воротах.
Калитка в воротах выручит если гараж используется как подсобное помещение или для хобби. Калитка шириной до 1,2 м может открываться направо или налево, быть с плоским порогом. Все это позволит превратить ваш гараж в удобное пространство.

Зри в корень.
Наши гаражные ворота R40 с пружинами растяжения являются идеальным выбором практически для всех гаражей. А ворота TL были разработаны и испытаны в самых сложных промышленных условиях.

Направляющие.
Направляющие изготавливаются в соответствии с особенностями вашего гаража. Они безопасны, надежны и защищены от коррозии цинковым покрытием. По вашему желанию мы можем окрасить их порошковой краской практически в любой цвет.

Удобное управление.
Гаражные ворота RYTERNA предназначены для работы как с открыванием вручную, так и с помощью привода. Ворота можно автоматизировать с помощью приводов большинства известных производителей и обеспечить оптимальный комфорт, эффективность и безопасность.

STUCCO
SMOOTH
WOODGRAIN

Огромный выбор.
Более 100 вариантов оформления ворот, включая разнообразные тиснения, рисунки и окрашивание в различные цвета..

FLUSH
TOPRIB
MIDRIB
RIB
MACRORIB
MICRORIB
CASSETTE

Гаражные ворота бывают самых разных конфигураций, подходящих для любого дома.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.