Связаться с нами
X

Связаться с нами

    Имя*
    Эл.почта*
    Город*
    Страна*
    Телефон*
    тема*
    Сообщение*
    Загрузить файл
    Партнеры по распространению
    Для дилеров

    Распашные гаражные ворота

    Распашные гаражные ворота ­ идеальное решение в том случае,  если ваш гараж используется как подсобное помещение, склад или мастерская. Простая и надежная конструкция гарантирует продолжительный срок службы и отличные эксплуатационные качества.

    Ваш выбор.
    Широкие возможности для создания собственного дизайна. Расположение сэндвич-панелей горизонтально, вертикально или под углом в стиле “шеврон”. Окна из нержавеющей стали различной формы и более 100 видов сэндвич-панелей позволяют ярко проявить свою индивидуальность.

    Стильный общий вид.
    Гаражные двери могут выглядеть так же, как ваши распашные гаражные ворота. Соответствие дизайна и расклада секций обеспечат единство фасада дома.

    Эксклюзивность.
    Панорамные вставки не только дают больше света в ваш гараж, но и придают эксклюзивный вид. Они могут быть окрашенными в любой цвет RAL или быть с отделкой “Золотой дуб”. Окна со стеклопакетами из акрила могут быть прозрачными, матовыми, с эффектом “замороженного стекла” или тонированными.

    alt

    Нет стандартов.
    Створки распашных ворот могут быть не только равными, но и в пропорции от 1/3 до 2/3. Все распашные ворота Ryterna делаются по размерам заказчика.

    Надежные петли.
    Легко регулируемые петли распашных ворот SH2 обеспечивают точную установку. А подпружиненные петли гаражных дверей SH1 обеспечат их безопасное и мягкое закрывание.

    Жесткая рама.
    Качественно изготовленные сварные или сборные рамы для ворот SH2 обеспечивают простую и быструю установку.

    Безопасность.
    Наши распашные гаражные ворота оснащены противосъемными штырями и могут быть заказаны с замками в трех точках запирания.

    Окна как элемент дизайна.
    Двойные акриловые окна могут быть прозрачными, матовыми, матовыми или тонированными. Каркас панорамных сегментов может быть окрашен в любой цвет палитры RAL или покрыт имитацией золотистого дуба.

    Ø от 155 mm до 315 mm

    Ø от 155 x 155 mm до 315 x 315 mm

    Ø от 155 x 155 mm до 315 x 315 mm

    Ø  805 x 155 mm

    Ø 488 x 322 mm

    Ø 488 x 322 mm

    Ø 488 x 322 mm

    Ø 488 x 322 mm

    Perforated steel

    Clear

    «Frosted»

    Matt

    Tinted

    Гаражные ворота бывают самых разных конфигураций, подходящих для любого дома.
    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.